Natilla de chocolate y toque verde

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Sin gluten.
  • Ambiente: Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Aguacates
  • 1/4 taza de cacao en polvo sin azúcar
  • 1/4 taza de miel
  • 1/4 taza de leche de arroz
  • 1 chorrito de vainilla
  • : hojas de menta y frambuesa para decorar

Preparación de la receta


1. Retira la piel del aguacate y cortalo en trozos.


2. Introduce en un procesor de alimentos el aguacate, la miel, la leche, el cacao y la vainilla y tritura hasta que se integren bien y obtengas una textura cremosa y suave.


3. Sirvelo en porciones y deja enfriar un par de horas en la nevera.


4. Decora con frambuesas, fresas o frutos secos.


Foto del plato terminado:

Trucos

Puedes endulzar esta receta con ingredientes alternativos como dátiles o plátanos (guineos). Es apta para veganos, paleos, intolerantes al gluten y la lactosa.


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