Napolitanas de chocolate con almendras Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina dulce,
Ambiente: Buffet, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 plancha de hojaldre refrigerado
20 g de mantequilla
80 g de crema de cacao
1 Huevo
40 g de almendras fileteadas crudas
Azúcar glasé para decorar
  1. Preparación de la receta
  2. En el capítulo 420 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Brunch de Napolitanas de chocolate con almendras.

  3. Lo primero que tenemos que hacer es extender una plancha de hojaldre refrigerado sobre una superficie lisa, plana y limpia y la pintamos con 20 g de mantequilla en pomada.

  4. A continuación, cortamos 2 rectángulos del hojaldre y ponemos en el centro con 80 g de crema de cacao.

  5. Los enrollamos para formar la napolitana.

  6. Batimos un huevo en un plato y con él pintamos nuestras napolitanas.

  7. Espolvoreamos con 40 g de almendras crudas fileteadas e introducimos las napolitanas en una bandeja para horno unos minutos en el horno precalentado a 200ºC hasta que adquieran la textura y el color deseados.

  8. Por último, sacamos del horno nuestras napolitanas, las espolvoreamos con azúcar glasé y servimos.

  9. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julius Bienert nos enseña a preparar otras dos recetas para brunch: Tosta Julius y Batido de frutas con helado.