Naked cake de fresa Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Postre
Estilo: Cocina americana,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
6 huevos
2 yogures
250 g aceite girasol
400 g azucar
750 g harina
20 g levadura
600 ml nata líquida
6 cs azucar
4 cc pasta de fresa
20 fresas o frambuesas
  1. Receta paso a paso
  2. Batir los huevos con el azúcar. Añadir los yogures y el aceite y seguir batiendo.

    Añadir la harina y la levadura y mezclar bien

    Verter la masa en los moldes (uno tiene que ser más grande que el otro para luego poder montarlos en forma de pisos)

    Hornear a 180º durante unos 30-40 minutos, hasta que estén dorados y al pincharlos el palito salga limpio. Desmoldar y dejar enfriar

    Montar la nata con el azúcar y añadir la pasta de fresa hasta obtener una crema rosa.

    Abrir los bizcochos por la mitad y rellenar con la crema de fresa, añadir unas cuantas frambuesas. Repetir con el otro bizcocho.

    Poner el bizcocho pequeño encima del grande, centrado y espolvorear un poco de azúcar glas