Naked cake de fresa

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina americana.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 huevos
  • 2 yogures
  • 250 g aceite girasol
  • 400 g azucar
  • 750 g harina
  • 20 g levadura
  • 600 ml nata líquida
  • 6 cs azucar
  • 4 cc pasta de fresa
  • 20 fresas o frambuesas

Preparación de la receta


Batir los huevos con el azúcar. Añadir los yogures y el aceite y seguir batiendo.


Añadir la harina y la levadura y mezclar bien


Verter la masa en los moldes (uno tiene que ser más grande que el otro para luego poder montarlos en forma de pisos)


Hornear a 180º durante unos 30-40 minutos, hasta que estén dorados y al pincharlos el palito salga limpio. Desmoldar y dejar enfriar


Montar la nata con el azúcar y añadir la pasta de fresa hasta obtener una crema rosa.


Abrir los bizcochos por la mitad y rellenar con la crema de fresa, añadir unas cuantas frambuesas. Repetir con el otro bizcocho.


Poner el bizcocho pequeño encima del grande, centrado y espolvorear un poco de azúcar glas


Foto del plato terminado:


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