Nachos con guacamole Por: Cuauhtemoc Nava
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina latinoamericana, Cocina del mundo, Picante,
Ambiente: Exótica, Sexy y picante, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Aguacate
½ Cebolla
1 Lima en zumo
1 Jalapeño
Cilantro fresco
1 Granada
Nachos
  1. Preparación de la receta
  2. Pelamos un aguacate, retiramos el hueso y lo cortamos a la mitad.

  3. Pelamos y cortamos en brunoise una cebolla, picamos el cilantro y también el jalapeño en trocitos muy pequeños.

  4. Ponemos todos los ingredientes en un bol y sobre ellos rociamos zumo de lima. Batimos con la ayuda de un batidor de mano.

  5. Cuando ya está hecho el guacamole, lo colocamos en un recipiente redondo con un poco de granada y unos nachos.