Nachos con guacamole
Por:
Cuauhtemoc Nava
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina latinoamericana, Cocina del mundo, Picante,
- Ambiente: Exótica, Sexy y picante, Veraniega,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 Aguacate
- ½ Cebolla
- 1 Lima en zumo
- 1 Jalapeño
- Cilantro fresco
- 1 Granada
- Nachos
- Preparación de la receta
Pelamos un aguacate, retiramos el hueso y lo cortamos a la mitad.
-
Pelamos y cortamos en brunoise una cebolla, picamos el cilantro y también el jalapeño en trocitos muy pequeños.
-
Ponemos todos los ingredientes en un bol y sobre ellos rociamos zumo de lima. Batimos con la ayuda de un batidor de mano.
-
Cuando ya está hecho el guacamole, lo colocamos en un recipiente redondo con un poco de granada y unos nachos.