Nachos con guacamole
El rey del pincho T2      Ep: 23

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina latinoamericana, Cocina del mundo, Picante.
  • Ambiente: Exótica, Sexy y picante, Veraniega.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: El rey del pincho T2
  • Episodio: 23

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Aguacate
  • ½ Cebolla
  • 1 Lima en zumo
  • 1 Jalapeño
  • Cilantro fresco
  • 1 Granada
  • Nachos

Preparación de la receta

Pelamos un aguacate, retiramos el hueso y lo cortamos a la mitad.


Pelamos y cortamos en brunoise una cebolla, picamos el cilantro y también el jalapeño en trocitos muy pequeños.


Ponemos todos los ingredientes en un bol y sobre ellos rociamos zumo de lima. Batimos con la ayuda de un batidor de mano.


Cuando ya está hecho el guacamole, lo colocamos en un recipiente redondo con un poco de granada y unos nachos.

Trucos

El guacamole lo puedes elaborar en formato tapa o servirlo como un entrante.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina