Mug cake de vainilla y frambuesas

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de aceite
  • 4 cucharadas de harina
  • 1/4 cucharadita de levadura
  • 1 pizca de sal
  • 2 cucharadas de leche sin lactosa
  • 1/2 cucharadita de vainilla
  • 4 frambuesas

Preparación de la receta


Poner en la taza el huevo junto con el azúcar y mezclarlo bien con una cuchara.


Añadir el aceite y mezclar de nuevo.


Incorporar la harina, levadura y sal y mezclar hasta que esté integrado.


Añadir la leche y la vainilla y mezclar.


Incorporar las frambuesas y mezclar.


Meter la taza en el microondas y calentar 1 minuto y medio a máxima potencia aproximadamente. Cuando pasó el minuto parecía que estaba hecho y se iba a desbordar por eso lo paramos pero lo volvimos a poner unos segundos más porque le faltaba un poquito, así que el tiempo dependerá de vuestro microondas.


Foto del plato terminado:


TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina