Muffins de canela y frutos rojos al estilo de lorraine pascale Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina americana,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
300 grs harina integral
1 cdta levadura
1/2 cdta bicarbonato sodico
1 huevo
2 claras de huevo
200 ml leche semidesnatada
100 grs yogur de coco
50 ml aceite de girasol
5 cdas edulcorante
200 grs grosellas rojas y arándanos
  1. Receta paso a paso
  2. Precalentar el horno a 200 ° C y forrar una bandeja de muffins con las cápsulas.




    Colocar la harina, la levadura, el bicarbonato sódico y la canela en un tazón grande y mezclar rápidamente juntos.

    Batir las claras de huevo y el huevo entero en un bol ligeramente y luego ir añadiendo mientras se bate la leche, el yogur, el aceite y el edulcorante hasta que quede bien combinado.

    Incorporar esta mezcla húmeda a los ingredientes secos.

    Incorporar dos terceras partes de los frutos.

    Verter la mezcla entre los 12 cápsulas.

    Repartir las bayas congeladas restantes sobre la superficie de los muffins y presionarlos para hundirlos un poco.

    Introducir en el horno unos 20 minutos o hasta que al insertar un palillo, este salga limpio.

    Sacar del horno y dejar reposar unos minutos en la bandeja.