Muffins con doble de chocolate
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce,
- Ambiente: A diario,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 3 huevos
- 125g azúcar integral
- 120g chocolate negro para reposteria
- 1 cucharada extracto de vainilla
- 200g harina
- 60g pepitas de chocolate
- 150ml leche de avena
- 100g mantequilla
- 15g levadura (1sobre)
- Receta paso a paso
- Pre-calentar el horno a 160ºC con calor arriba y abajo
Deshacer el chocolate y la mantequilla en un cazo
Mientras, batir los huevos con el azúcar
A continuación, añadir la leche y la cucharada de extracto de vainilla
Seguidamente la mantequilla y el chocolate. Lo mezclamos bien.
Tamizamos la harina y la levadura. Lo removemos muy bien que no se nos queden grumos.
Finalmente las pepitas de chocolate. Terminamos de mezclar.
Ya podemos verter la mezcla en cada uno de los moldes con el papel rizado dejando un margen arriba. Los podemos terminar de decorar con un poco más de pepitas por encima.
Hornearlos unos 20 minutos aproximadamente.
Cuando los tengamos listos espolvorearlos con azúcar glas y listos para disfrutar