Muffins con delicias de chocolate blanco sin gluten Por:
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
180gr de mantequilla
180gr de azúcar moreno
4 huevos
180gr de chocolate blanco
300gr de harina especial sin gluten
1 sobre de levadura
25gr de cacao en polvo
  1. Receta paso a paso
  2. echamos la mantequilla y el azúcar en la batidora de varillas mezclar bien hasta obtener una crema

    2. Cuando este bien mezclado ir echando los huevos de uno en uno sin dejar de mezclar

    3. tamizar la harina y el cacao y ir agregando poco a poco a la mezcla anterior

    4. Incorporar el chocolate blanco partido en trocitos pequeños y la leche

    5. Mezclar todo bien,rellenar los moldes de papel hasta tres cuartos de su capacidad

    6. Hornear a unos 170ºC durante unos 20 minutos
    con estos ingredientes salen unas 36 unidades