Mozzarella rellena de aguacate con ralladura de limón y anchoas
Un trío en la cocina      Ep: 6

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Celebraciones, Last minute, Navideña.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Un trío en la cocina
  • Episodio: 6

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Mozzarella
  • 1 Aguacate
  • 3 filetes de anchoas
  • 1 Limón
  • 1 Chile rojo
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta

En primer lugar, limpiamos las anchoas. Reservamos.


Partimos por la mitad el aguacate. Sacamos la carne del aguacate y la ponemos en un bol.


Con ayuda de un tenedor, machacamos bien el aguacate con las anchoas y un toque de ralladura de limón. Reservamos.


Por otro lado, calentamos en el microondas la mozzarella durante unos 20-30 segundos o hasta que se esté moldeable.


Extraemos la mozzarella del microondas y aplanamos. Inmediatamente, rellenamos la mozzarella con el aguacate y volvemos a cerrar la mozzarella.


Seguidamente, lavamos y picamos el chile rojo. Reservamos.


Emplatamos la mozzarella rellena. Bañamos la mozzarella con un chorro de aceite de oliva. Coronamos con un poco de pimienta recién molida y chile picado.


Servimos.


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