Mozzarella con higos y jamón (Mozzarella with figs and prosciutto)
Por:
Annabel Langbein
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera,
- Ambiente: Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 3 bolas de mozzarella de 150 g cada una
- 6 Higos grandes cortados a la mitad
- 6 lonchas de prosciutto o jamón de parma partidas en dos
- Aceite de oliva
- 1 poco de vincotto o reducción de vinagre balsamico
- 2 puñados de hojas de albahaca
- Sal
- Pimienta negra
- Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos en trozos la mozzarella.
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Emplatamos los trozos de mozarrela y ponemos por encima los higos y el jamón. Regamos con aceite de oliva y el vincotto o la reducción.
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Terminamos con unas hojas de albahaca y salpimentamos.
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Servimos.