Mousse dulce de aguacate Por:
Claves
Ingr. prin.:Embutidos
Plato:Postre
Estilo: Cocina de autor,
Ambiente: Exótica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 aguacates maduros
1 yogur natural (125 g)
6 cucharadas de leche condensada
2 huevos
Pepitas de chocolate para decorar
  1. Receta paso a paso
  2. Abrir los aguacates, con una cuchara sacar la pulpa y meter en un recipiente.


    Añadir el yogur y la leche condensada.


    Separar las claras de las yemas, y añadir las yemas al recipiente con los demás ingredientes.


    Licuar los ingredients del bol con una batidora de brazo hasta obtener una mezcla homogénea.


    Batir las claras a punto de nieve en un recipiente separado.


    Añadir las claras a punto de nieve a la mezcla del otro bol haciendo emulsiones con una varilla.


    Una vez que se hayan mezclado y se haya obtenido una textura de mousse uniforme, añadir pepitas de chocolate al gusto, o simplemente para decorar.