Mousse de salmón con barquitas de endibia
Navidades fáciles Ep: 5
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, Navideña.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Navidades fáciles
- Episodio: 5
- Le gusta a 10 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de salmón ahumado
- 1 chorrito de zumo de limón
- 200 ml de nata agria
- Eneldo fresco
- Huevas de pescado
- 3 Endibias
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, en el vaso de la batidora, trituramos el salmón, un chorrito de limón, una pizca de sal y un poco de eneldo picado. Vamos agregando la nata hasta que quede una textura de mousse.
Rellenamos cada hoja de endibia con la mousse. Decoramos con unas hojas de eneldo y con una cucharadita de huevas.
Emplatamos y servimos.
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