Mousse de mascarpone y frambuesas Por:
Claves
Ingr. prin.:Flores y Frutos del bosque
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
300 g frambuesas congeladas o frescas
250 g mascarpone
200 ml nata para montar
100 g az?car glas?
1 cucharadita extracto de vainilla
  1. Receta paso a paso
  2. Si las frambuesas son congeladas las dejamos descongelar a temperatura ambiente toda la noche. Después trituramos con ayuda de un tenedor para obtener un puré.

    En un cuenco montamos la nata con una cucharada de azúcar glasé.

    En otro recipiente vertemos el mascarpone con el resto del azúcar y el extracto de vainilla y batimos bien hasta obtener una crema suave.

    Incorporamos el puré de frambuesas y la nata y mezclamos con cuidado para no bajas esta última.

    Dejamos reposar en el frigorífico un par de horas para que enfríe y cuaje.