Mousse de limón con yogurt
Por:
Sor Lucia Caram
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
- Ambiente: Celebraciones, Primera cita,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 3 Yogures naturales (preferiblemente griegos)
- 250 g de leche condensada
- 3 Limones sólo el zumo
- Barquillos
- Fresas
- Azúcar
- Hojas de menta
- Preparación de la receta
Para comenzar, mezclamos en un bol la leche condensada con el yogur y le agregamos poco a poco zumo limón. Removemos bien.
-
Colocamos la mezcla en copas individuales y seguidamente reservamos en la nevera durante 30 minutos.
-
Pasado el tiempo, decoramos con las fresas troceadas, espolvoreamos azúcar por encima.
-
Terminamos con unas hojas de menta y unos barquillos. Servimos.