Mousse de limón con yogurt
Sor Lucía      Ep: 11

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce.
  • Ambiente: Celebraciones, Primera cita.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Sor Lucía
  • Episodio: 11

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 Yogures naturales (preferiblemente griegos)
  • 250 g de leche condensada
  • 3 Limones sólo el zumo
  • Barquillos
  • Fresas
  • Azúcar
  • Hojas de menta

Preparación de la receta

Para comenzar, mezclamos en un bol la leche condensada con el yogur y le agregamos poco a poco zumo limón. Removemos bien.


Colocamos la mezcla en copas individuales y seguidamente reservamos en la nevera durante 30 minutos.


Pasado el tiempo, decoramos con las fresas troceadas, espolvoreamos azúcar por encima.


Terminamos con unas hojas de menta y unos barquillos. Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina