Mousse de limón
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta,
- Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 5 limones (zumo y ralladura)
- 1 l de leche
- 500 g de leche condensada
- Menta fresca
- 4 Barquillos
- 20 g de mantequilla
- 60 g de orejones
- 80 g arándanos
- Azúcar
- Preparación de la receta
Lo primero es batir la leche condensada con la leche, el zumo de los limones y un poco de su ralladura. Debemos conseguir una textura homogénea.
-
Dejar reposar en la nevera durante unas horas. A la hora de servir tiene que estar muy frío.
-
Acompañamos con un salteado de orejones troceados y frutos rojos, salteados con mantequilla y azúcar.
-
Decoramos con un barquillo y menta fresca.
-
Servimos.
-
Receta propuesta por Merche Valencia