Mousse de limón Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
5 limones (zumo y ralladura)
1 l de leche
500 g de leche condensada
Menta fresca
4 Barquillos
20 g de mantequilla
60 g de orejones
80 g arándanos
Azúcar
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero es batir la leche condensada con la leche, el zumo de los limones y un poco de su ralladura. Debemos conseguir una textura homogénea.

  3. Dejar reposar en la nevera durante unas horas. A la hora de servir tiene que estar muy frío.

  4. Acompañamos con un salteado de orejones troceados y frutos rojos, salteados con mantequilla y azúcar.

  5. Decoramos con un barquillo y menta fresca.

  6. Servimos.

  7. Receta propuesta por Merche Valencia