Mousse de chocolate exprés Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
300 g de chocolate
80 g de mantequilla
3 huevos
1 cucharada de azúcar
100 ml de nata
Chocolate blanco para rallar
Almendras laminadas
  1. Preparación de la receta
  2. Fundimos la mantequilla y el chocolate en el microondas y lo mezclamos.

  3. Montamos a punto de nieve las claras con el azúcar.

  4. Montamos la nata y la mezclamos con la mantequilla y el chocolate.

  5. Agregamos la mezcla a las claras a punto de nieve con movimientos envolventes.

  6. Servimos con chocolate blanco rallado por encima y almendras laminadas.

  7. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Cazuela empiñonada de pescado y espinacas y Nido de calabacín, menta y pecorino.