Mousse de chocolate exprés
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Chocolate
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce,
- Ambiente: Celebraciones, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 300 g de chocolate
- 80 g de mantequilla
- 3 huevos
- 1 cucharada de azúcar
- 100 ml de nata
- Chocolate blanco para rallar
- Almendras laminadas
- Preparación de la receta
Fundimos la mantequilla y el chocolate en el microondas y lo mezclamos.
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Montamos a punto de nieve las claras con el azúcar.
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Montamos la nata y la mezclamos con la mantequilla y el chocolate.
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Agregamos la mezcla a las claras a punto de nieve con movimientos envolventes.
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Servimos con chocolate blanco rallado por encima y almendras laminadas.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Cazuela empiñonada de pescado y espinacas y Nido de calabacín, menta y pecorino.