Montaditos de bacalao à bràs
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina del mar,
- Ambiente: Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1/2 lomo Bacalao
- 1 Rebanada Pan de molde
- 1 Cebolla
- 4 Huevos
- 2 Papas
- Pizca Sal
- Pizca Pimienta negra
- Receta paso a paso
- Marchamos un caldo corto con el lomo de bacalao.
Este caldo lo reservaremos para más adelante
Ahora podemos desmenuzar el bacalao o sacar lascas para obtener una mejor presentación.
La piel del pescado, que la habremos quitado previamente, la podremos usar de crujiente.
Pocharemos la cebolla con poco aceite, pizca de sal y pimienta; y a continuación añadiremos los huevos y revolvemos. En cuanto estén unidos, agregaremos el bacalao y sin remover mucho para no estropear su carne,lo calentaremos
Tostar el pan para el montadito y preparar un plato con lechuga variada.
Pondremos el montadito a nuestro gusto