Montaditos de bacalao à bràs Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina del mar,
Ambiente: Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1/2 lomo Bacalao
1 Rebanada Pan de molde
1 Cebolla
4 Huevos
2 Papas
Pizca Sal
Pizca Pimienta negra
  1. Receta paso a paso
  2. Marchamos un caldo corto con el lomo de bacalao.
    Este caldo lo reservaremos para más adelante

    Ahora podemos desmenuzar el bacalao o sacar lascas para obtener una mejor presentación.
    La piel del pescado, que la habremos quitado previamente, la podremos usar de crujiente.
    Pocharemos la cebolla con poco aceite, pizca de sal y pimienta; y a continuación añadiremos los huevos y revolvemos. En cuanto estén unidos, agregaremos el bacalao y sin remover mucho para no estropear su carne,lo calentaremos

    Tostar el pan para el montadito y preparar un plato con lechuga variada.
    Pondremos el montadito a nuestro gusto