Montaditos de bacalao à bràs

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina del mar.
  • Ambiente: Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 lomo Bacalao
  • 1 Rebanada Pan de molde
  • 1 Cebolla
  • 4 Huevos
  • 2 Papas
  • Pizca Sal
  • Pizca Pimienta negra

Preparación de la receta


Marchamos un caldo corto con el lomo de bacalao.
Este caldo lo reservaremos para más adelante


Ahora podemos desmenuzar el bacalao o sacar lascas para obtener una mejor presentación.
La piel del pescado, que la habremos quitado previamente, la podremos usar de crujiente.
Pocharemos la cebolla con poco aceite, pizca de sal y pimienta; y a continuación añadiremos los huevos y revolvemos. En cuanto estén unidos, agregaremos el bacalao y sin remover mucho para no estropear su carne,lo calentaremos


Tostar el pan para el montadito y preparar un plato con lechuga variada.
Pondremos el montadito a nuestro gusto


Foto del plato terminado:

Trucos

Agregar el caldo corto a la cebolla después de pochada para obtener más sabor a pescado

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