Mollete Norte y Sur

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina andaluza.
  • Ambiente: Friends, Last minute, Tupper.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Precio: bajo
  • Comensales: 1
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius T2
  • Episodio: 408

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Mollete antequerano
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Tomates
  • 1 diente de ajo
  • Sal
  • 1 Cebolleta
  • 1 lata de ventresca de bonita
  • 1 bote de guindillas
  • 1 cucharada de mahonesa
  • 1 puñado de brotes tiernos

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Mollete Norte y Sur:

En el capítulo 408 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Mollete Norte y Sur.


Lo primero que tenemos que hacer es regar con un chorrito de aceite de oliva virgen extra un mollete antequerano y lo metemos al horno o a la tostadora para que esté crujiente y bien caliente.


Mientras se tuesta, trituramos 2 tomates lavados y pelados con un diente de ajo lavado y pelado, aceite y sal hasta conseguir un salmorejo cremoso.


Cuando ya está tostado, lo abrimos, untamos su interior con este salmorejo y colocamos encima una cebolleta lavada, pelada y cortada en juliana con su parte verde, una lata de ventresca de bonita y las guindillas o piparras.


Para terminar, untamos una cucharada de mahonesa en la otra tapa y añadimos un puñado de brotes tiernos.


Cerramos el mollete y servimos.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Tortilla Julius de chistorra.


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