Mollete Norte y Sur

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina andaluza.
  • Ambiente: Friends, Last minute, Tupper.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius T2
  • Episodio: 408

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Mollete antequerano
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Tomates
  • 1 diente de ajo
  • Sal
  • 1 Cebolleta
  • 1 lata de ventresca de bonita
  • 1 bote de guindillas
  • 1 cucharada de mahonesa
  • 1 puñado de brotes tiernos

Preparación de la receta

En el capítulo 408 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Mollete Norte y Sur.


Lo primero que tenemos que hacer es regar con un chorrito de aceite de oliva virgen extra un mollete antequerano y lo metemos al horno o a la tostadora para que esté crujiente y bien caliente.


Mientras se tuesta, trituramos 2 tomates lavados y pelados con un diente de ajo lavado y pelado, aceite y sal hasta conseguir un salmorejo cremoso.


Cuando ya está tostado, lo abrimos, untamos su interior con este salmorejo y colocamos encima una cebolleta lavada, pelada y cortada en juliana con su parte verde, una lata de ventresca de bonita y las guindillas o piparras.


Para terminar, untamos una cucharada de mahonesa en la otra tapa y añadimos un puñado de brotes tiernos.


Cerramos el mollete y servimos.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Tortilla Julius de chistorra.


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