Mollejas a la madrileña

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera, Cocina española.
  • Ambiente: De la abuela, Tupper.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Precio: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Menú

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de mollejas de ternera
  • 2 cebolletas
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de taquitos de jamón
  • 10 g de perejil picado
  • Caldo de ave
  • 1 dl de aceite de oliva virgen extra
  • 15 g de pan rallado
  • 2 dl de vino blanco seco

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Mollejas a la madrileña:

Lavar bien las mollejas.


Picar ajo y cebolleta.


Saltearlos en una mezcla de aceite y caldo.


Incorporar las mollejas salpimentadas y el jamón picado.


Añadir el pan rallado.


Remover bien el conjunto y añadir el vino.


Cocer 8 minutos.


Servir con el perejil espolvoreado y agregar la propia salsa de preparación.


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