Minitortilla 4 estaciones Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Plato único
Estilo: Tortillas,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 Huevos XL
50 gr Champiñones
50 gr Atún en aceite
50 gr Pimientos del piquillo
50 gr Jamón cocido
20 gr Mozzarella rallada
1 cucharadas Aceite de oliva
1 cucharada Orégano molido
1 cuharadita Sal
  1. Receta paso a paso
  2. Cortamos y lavamos los champiñones y los salteamos a fuego medio hasta que pierdan el agua y se doren un poco.

    Batimos los huevos junto con la mozzarella rallada, el orégano y una cucharadita de sal.

    Cuando los champiñones ya estén hechos, desmigamos el atún, troceamos el jamón cocido y partimos los pimientos del piquillo en tiras.

    Calentamos media cucharada de aceite en nuestra sarten mini y cuando esté caliente vertemos un cuarto de la mezcla del huevo, el queso y el orégano.

    Colocamos los champiñones, el jamón, el atún y los pimientos, colocándolos divididos en cuartos, como si nuestra tortilla se tratase de un reloj.

    Vertemos otro cuarto de la mezcla del huevo por encima de nuestra mini tortilla.

    Cuajamos las tortillas al gusto, damos la vuelta y repetimos el proceso.

    Cuando estén listas, se trata de templar y servir, acompañadas de un buen pan de centeno están geniales.