Minipizzas frutti di mare

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Pizzas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina Low Cost.
  • Ambiente: Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Go! Julius

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Masa refrigerada
  • Salsa de tomate
  • Mejillones en conserva
  • Gambas peladas
  • Queso parmesano rallado
  • Orégano

Preparación de la receta

En el capítulo 5 de la serie exclusiva de YouTube Go! Julius, el chef Julius nos enseña una receta fácil y rápida de Minipizzas frutti di mare, que significa marisco en italiano.


Lo primero que hacemos es precalentar el horno a 200ºC arriba y abajo. En la bandeja metálica del horno colocamos papel vegetal y encima una lámina de masa refrigerada.


A continuación, hacemos pequeñas porciones de pizza con ayuda de una taza o de un bol. Con un tenedor pinchamos la masa para que no suba.


Después, untamos la masa con salsa de tomate. Añadimos encima mejillones en conserva y gambas peladas.


Sobre las pizzas rallamos un poco de queso parmesano, espolvoreamos una pizca de orégano y horneamos durante el tiempo que indique el fabricante.


Para finalizar, sacamos las pizzas del horno y servimos en un plato. ¡A disfrutar!


Puedes ver el resto de vídeo recetas de Julius en la serie exclusiva de YouTube Go! Julius.


También encontrarás más recetas de nuestro chef en los programas de Canal Cocina Un trío en la cocina, Los 22 minutos de Julius, 22 minutos y Julius Express.


Si no sabes dónde se emite Canal Cocina, puedes consultarlo en la sección dónde vernos de nuestra web.


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