Mini volcanes de queso de cabra con mermelada de tomate Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Acompañamiento
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
200 g Queso de cabra en rulo
200 ml Nata líquida 35% mg
1 y media Hojas de gelatina
4 cucharadas Mermelada de tomate
1 cucharada Semillas de amapola
  1. Receta paso a paso


  2. Hidratamos la gelatina durante 10 minutos en agua fría

    Calentamos 100 ml. de nata con el queso hasta que se deshaga. Escurrimos la gelatina, ponemos con la nata y removemos bien.

    Montamos la nata restante y añadimos suavemente a la mezcla anterior.

    Rellenamos unos moldes individuales hasta la mitad con nuestra mezcla y le ponemos entonces la cucharada de mermelada de tomate y acabamos de rellenar los moldes.

    Metemos en la nevera 2 horas para que solidifique y media hora en el congelador para que sea más sencillo desmoldarlos. Servimos con unas semillas de amapola por encima