Mini tortitas de plátano

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato:
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Huecos camperos Palacio de Vilane
  • 2 Plátanos maduros
  • 2 Cucharadas de mermelada de frambuesa extra Palacio de Vilane
  • 1 Yogur de cabra eco
  • 1 Puñado de frambuesas
  • Coco rayado
  • Aceite oliva virgen extra (AOVE)

Preparación de la receta


Corta los plátano en rodajas y trituralos con un tenedor hasta conseguir un puré. Añádele los huevos y bate. Cuanto más maduros estén los plátanos mas dulce te saldrán las tortitas.


En una sartén a fuego medio con un pelín de AOVE echa una cucharada sopera de la mezcla dándole forma redonda pero sin estender mucho. Queremos que quede jugosa (gordita).


Cuando la mezcla empiece a secarse por arriba dale la vuelta. Al hacer las tortitas de tamaño mini te será más fácil darles la vuelta. Repite hasta terminar toda la masa. Salen unas 20 mini tortitas.


Para la salsa bate el yogur con dos cucharadas de mermelada de frambuesa extra Palacio de Vilane.


Decora con frambuesas frescas y coco rayado. Acompaña con la salsa de yogur. !!A disfrutar!!!


Foto del plato terminado:

Trucos

Esta receta es tan fácil que puedes hacerla con niños en 10 minutos. A ellos les encanta porque sabe a miel y tú sabes que están comiendo proteínas de primera calidad y fruta. No lleva azúcar y es acta para celiacos. Personaliza tus tortitas con los ingredientes que más os gusten, almendras, canela, pepitas de chocolate negro, pera, arándanos...Diviértete y disfruta de los colores y sabores. Seguro que será un éxito.

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