Mini tartas de frambuesa sin horno Por: Gonzalo D'Ambrosio
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina para novatos, Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 g de frambuesas
2 Yogures griegos
40 g de azúcar blanco
200 ml de nata montada
4 discos de bizcocho del tamaño del molde elegido
20 ml de licor de frutos rojos
Para decorar:
Frambuesas
Hojas de menta fresca
  1. Preparación de la receta
  2. En el capítulo 200 del programa de televisión Fácil y resultón T10, el cocinero argentino Gonzalo D'Ambrosio elabora una receta perfecta como postre de Mini tartas de frambuesas sin horno que hará las delicias de los más golosos.

  3. Lo primero que tenemos que hacer es colocar en un vaso de batidora 200 g de frambuesas con dos yogures griegos, 40 g de azúcar blanco y trituramos.

  4. Cuando tengamos las frambuesas listas, las mezclamos en un bol amplio con 200 ml de nata montada con cuidado para que no se baje. Reservamos en la nevera.

  5. Seguidamente cortamos un bizcocho en círculos del tamaño de la base de los vasos que vayamos a utilizar como moldes de las mini tartas.

  6. Mojamos cada porción de bizcocho en licor de frutos rojos y los colocamos en el fondo de los vasos.

  7. Para finalizar, echamos encima la crema y decoramos con frambuesas y hojas de menta fresca. Listo para servir.

  8. En este capítulo de Fácil y resultón T10, el chef argentino Gonzalo D'Ambrosio también elabora una refrescante receta de Crema de aguacates y tataki de atún.