- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina dulce, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 200 g de frambuesas
- 2 Yogures griegos
- 40 g de azúcar blanco
- 200 ml de nata montada
- 4 discos de bizcocho del tamaño del molde elegido
- 20 ml de licor de frutos rojos
- Para decorar:
- Frambuesas
- Hojas de menta fresca
- Preparación de la receta
En el capítulo 200 del programa de televisión Fácil y resultón T10, el cocinero argentino Gonzalo D'Ambrosio elabora una receta perfecta como postre de Mini tartas de frambuesas sin horno que hará las delicias de los más golosos.
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Lo primero que tenemos que hacer es colocar en un vaso de batidora 200 g de frambuesas con dos yogures griegos, 40 g de azúcar blanco y trituramos.
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Cuando tengamos las frambuesas listas, las mezclamos en un bol amplio con 200 ml de nata montada con cuidado para que no se baje. Reservamos en la nevera.
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Seguidamente cortamos un bizcocho en círculos del tamaño de la base de los vasos que vayamos a utilizar como moldes de las mini tartas.
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Mojamos cada porción de bizcocho en licor de frutos rojos y los colocamos en el fondo de los vasos.
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Para finalizar, echamos encima la crema y decoramos con frambuesas y hojas de menta fresca. Listo para servir.
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En este capítulo de Fácil y resultón T10, el chef argentino Gonzalo D'Ambrosio también elabora una refrescante receta de Crema de aguacates y tataki de atún.