Mini sandwiches de panrico 14 semillas con pavo, kale y mayonesa de trufa

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina rápida.
  • Ambiente: Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 Rebanadas de Panrico 14 semillas
  • 8 Lonchas de pechuga de pavo (fiambre)
  • 4 Champiñones
  • 150gr Brotes de kale baby
  • 1cdta Mantequilla
  • 125ml Aceite de girasol
  • 1 Huevo
  • 1 cdta Pasta de Trufa
  • 1/2 cdta Sal

Preparación de la receta


En ocasiones cuando quedamos con amigos, vamos a trabajar al huerto o tenemos alguna reunión de trabajo echamos mano de tentempiés como estos mini sandwiches. Son fáciles de hacer, las combinaciones son infinitas y además se comen de un bocado cosa que resulta muy apetitosa. En esta ocasión os damos una de nuestras combinaciones estrella, elegimos un pan de molde rico como el 14 cereales y semillas de la gama Cerealia de Panrico, algo de hoja verde y la trufa que todo lo que toca lo convierte en top.


Esta receta es de nivel básico así que vamos sin estrés. En primer lugar preparamos todos los ingredientes del sandwich. En una sartén con una pizca de mantequilla plancheamos las lonchas de pavo a fuego fuerte, dejamos que se doren y reservamos. Laminamos los champiñones y reservamos, lavamos los brotes de kale con agua muy fría y secamos bien y disponemos las rebanadas de pan. A continuación hacemos la mayonesa, para ello ponemos el aceite en el vaso de batir, añadimos el huevo, una pizca de sal y batimos a velocidad mínima sin levantar la batidora, cuando vemos que la mezcla ha ligado movemos la batidora suavemente, añadimos la pasta de trufa y batimos de nuevo, rectificamos de sal.


Ya solo queda montar y trocear los sandwiches. Untamos mayonesa en la cara de una rebanada, ponemos encima 2 lonchas de pavo, cubrimos con champiñón laminado y después con los brotes de kale, untamos mayonesa en la rebanada que cubre y tapamos.


Una vez tenemos el sandwich listo te haces con el mejor cuchillo que tengáis en la cocina y lo partimos por la mitad, cada mitad la volvemos a partir de nuevo esta vez en diagonal. De esta forma de cada sandwich sacaremos 4 mini sandwiches que se comen de un solo bocado.


Ojo y no te despistes si los quieres probar porque es ponerlos y vuelan!!


Foto del plato terminado:

Trucos

Si el kale te resulta demasiado amargo o simplemente no lo encuentras en tu supermercado habitual puedes optar por otro tipo de brote verde más común como los canónigos o rúcula.
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