Mini pastelas de cordero Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina marroquí,
Ambiente: Exótica, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 pierna de cordero picada
Pasta filo
1 berenjena
1 yogur
Ras el hanout
Piñones
Canela
Azúcar glas
Sal
Sal en escamas
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Doramos la berenjena.

  3. Cuando empiece a estar a punto, añadimos la pierna de cordero picada y el ras el hanout.

  4. Hacia el final añadimos los piñones y un poco de canela. Salpimentamos.

  5. Preparamos unos pastelitos envolviendo este relleno en pasta filo, como formando pasteles con forma de "medusa".

  6. Horneamos hasta que esté dorado y enfriamos.

  7. Espolvoreamos con canela y azúcar glas y listo.

  8. Los acompañamos con una salsa de yogur con aceite y pimienta y sal en escamas.

  9. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Taboulé estilo Julius.