Mini pastelas de cordero
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina marroquí,
- Ambiente: Exótica, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 pierna de cordero picada
- Pasta filo
- 1 berenjena
- 1 yogur
- Ras el hanout
- Piñones
- Canela
- Azúcar glas
- Sal
- Sal en escamas
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Doramos la berenjena.
-
Cuando empiece a estar a punto, añadimos la pierna de cordero picada y el ras el hanout.
-
Hacia el final añadimos los piñones y un poco de canela. Salpimentamos.
-
Preparamos unos pastelitos envolviendo este relleno en pasta filo, como formando pasteles con forma de "medusa".
-
Horneamos hasta que esté dorado y enfriamos.
-
Espolvoreamos con canela y azúcar glas y listo.
-
Los acompañamos con una salsa de yogur con aceite y pimienta y sal en escamas.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Taboulé estilo Julius.