Mini pastelas de cordero

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina marroquí.
  • Ambiente: Exótica, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius T2
  • Episodio: 463

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pierna de cordero picada
  • Pasta filo
  • 1 berenjena
  • 1 yogur
  • Ras el hanout
  • Piñones
  • Canela
  • Azúcar glas
  • Sal
  • Sal en escamas
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 463 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Mini pastelas de cordero.

Doramos la berenjena.


Cuando empiece a estar a punto, añadimos la pierna de cordero picada y el ras el hanout.


Hacia el final añadimos los piñones y un poco de canela. Salpimentamos.


Preparamos unos pastelitos envolviendo este relleno en pasta filo, como formando pasteles con forma de "medusa".


Horneamos hasta que esté dorado y enfriamos.


Espolvoreamos con canela y azúcar glas y listo.


Los acompañamos con una salsa de yogur con aceite y pimienta y sal en escamas.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Taboulé estilo Julius.


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