Mini Hamburguesa "McTrufa" - Concurso La Hamburguesa Perfecta Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina de autor,
Ambiente: Pija,
Tiempo:
Dificultad:
Ingredientes principales
250 grs de carne picada con poca grasa
2 cucharadas de cebolla morada en cuadritos muy pequeños
1 cucharada de ajonjolí
1 diente de ajo sin la raíz picado finamente
5 cucharadas de ciboulette picadito
2 cucharadas de aceite de trufa negra
Sal de hierbas provenzales al gusto (1/2 cucharadita aprox)
1/2 cucharadita de perejil picadito
4 huevos (1 por comensal)
1 trufa negra
50 grs de paté de foie con trufas negras
8 panes para mini hamburgesas con ajonjolí
3 cucharadas de aceite de oliva suave
2 cucharadas de mantequilla con sal en pomada