Mini Hamburguesa "McTrufa" - Concurso La Hamburguesa Perfecta
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Otros
- Plato:Bocadillos
- Estilo: Cocina de autor,
- Ambiente: Pija,
- Tiempo:
- Dificultad:
- Ingredientes principales
- 250 grs de carne picada con poca grasa
- 2 cucharadas de cebolla morada en cuadritos muy pequeños
- 1 cucharada de ajonjolí
- 1 diente de ajo sin la raíz picado finamente
- 5 cucharadas de ciboulette picadito
- 2 cucharadas de aceite de trufa negra
- Sal de hierbas provenzales al gusto (1/2 cucharadita aprox)
- 1/2 cucharadita de perejil picadito
- 4 huevos (1 por comensal)
- 1 trufa negra
- 50 grs de paté de foie con trufas negras
- 8 panes para mini hamburgesas con ajonjolí
- 3 cucharadas de aceite de oliva suave
- 2 cucharadas de mantequilla con sal en pomada