Mini cruasanes rellenos (Mini croissants)
La repostería de Anna Olson      Ep: 11

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce.
  • Ambiente: Buffet, Celebraciones.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: La repostería de Anna Olson
  • Episodio: 11

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 680 g de masa de croissant
  • 1 Huevo batido con dos cucharadas de agua
  • Para la mantequilla de cacahuete y plátano:
  • ¼ taza de mantequilla de cacahuete
  • ½ Plátano troceado
  • Para el jamón y el queso gruyere:
  • ¼ taza de jamón troceado
  • ¼ taza de queso
  • Gruyere rellado
  • Semillas de sésamo
  • Para el toffee:
  • ¼ taza de nueces pecan picadas
  • ¼ taza de trocitos de toffee

Preparación de la receta

Para comenzar, cortamos la masa de croissants en triangulitos.


A parte de ellos los rellenamos con queso gruyere y jamón y enrollamos. A otra parte, los rellenamos con mantequilla de cacahuete y plátano y enrollamos. A los últimos, los rellenamos con toffee y nueces pecan. Dejamos reposar 90 minutos.


Precalentamos el horno a una temperatura de 190ºC.


Pintamos con huevo los croissant y a los de jamón los espolvoreamos con semillas de sésamo. Horneamos a 190ºC durante 12 minutos.


Servimos.


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