Mini bundt cakes de chocolate y mayonesa sin lactosa Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Postre
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
260 grs de harina de reposteria tamizada
215 grs de azúcar
30 grs chocolate en polvo sin azúcar
250 ml de agua hirviendo
1 cda y ½ de pasta de vainilla
180 gr de mayonesa sin lactosa
2 cucharaditas de bicarbonato
1/2 cucharadita de sal
Glaseado
2 cuharadas de nata para montar sin lactosa
10-12 onzas de chocolate con leche sin lactosa
  1. Receta paso a paso
  2. Precalentar el horno a 180º y engrasar bien un molde.
    Hervir el agua, añadir el chocolate y mezclar bien. Dejar que se temple y cuando esté a temperatura ambiente añadir la mayonesa y la vainilla. Reservar.
    En un bol tamizar la harina, la sal, el bicarbonato y el azúcar.
    Mezclar los ingredientes a velocidad baja.
    Ir añadiendo los liquidos que teniamos reservados y batir.
    Verter la masa en el molde y hornear entre 25-30 minutos o hasta que al introducir un palillo o cake tester, este salga limpio.
    Desmoldar pasados unos minutos en una rejilla y dejar enfriar.