Mini brownies fit Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Deportiva,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
80 g. Harina de Avena o Copos avena triturados
80 g. Panela o Azúcar de caña (sin refinar)
45 ml. Leche descremada
4 Claras de huevo
30 g. Cacao puro desgrasado
Trozos de chocolate 70% cacao sin azúcar y nueces al gusto
10 g Levadura o polvos de hornear
Chorrito de esencia de vainilla
  1. Receta paso a paso


  2. Montamos las claras de huevo y vamos añadiendo poco a poco la panela hasta obtener un merengue bien firme, batimos durante unos cinco minutos aproximadamente. Añadimos la leche, la esencia de vainilla y el cacao junto con la levadura tamizada a la mezcla, removemos con movimientos envolventes para evitar que se bajen las claras, finalmente introducimos la avena, el chocolate a trocitos pequeños y las nueces. Disponemos la mezcla en moldes individuales, decoramos al gusto con nueces y chocolate y horneamos durante 15 min. a 180º con calor arriba y abajo.