Mini brownies fit

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: Deportiva.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 80 g. Harina de Avena o Copos avena triturados
  • 80 g. Panela o Azúcar de caña (sin refinar)
  • 45 ml. Leche descremada
  • 4 Claras de huevo
  • 30 g. Cacao puro desgrasado
  • : Trozos de chocolate 70% cacao sin azúcar y nueces al gusto
  • 10 g Levadura o polvos de hornear
  • : Chorrito de esencia de vainilla

Preparación de la receta


Montamos las claras de huevo y vamos añadiendo poco a poco la panela hasta obtener un merengue bien firme, batimos durante unos cinco minutos aproximadamente. Añadimos la leche, la esencia de vainilla y el cacao junto con la levadura tamizada a la mezcla, removemos con movimientos envolventes para evitar que se bajen las claras, finalmente introducimos la avena, el chocolate a trocitos pequeños y las nueces. Disponemos la mezcla en moldes individuales, decoramos al gusto con nueces y chocolate y horneamos durante 15 min. a 180º con calor arriba y abajo.


Foto del plato terminado:

Trucos

Podemos sustituir la avena por harina de arroz.


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