Minestrone de mi pueblo Por: Nicola Poltronieri
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina italiana, Mediterránea,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Zanahoria
1 rama de apio
1 Puerro
1 Calabacín
1 Tomate maduro
1 Chile rojo
1 vaso de vino tinto
50 g de judías verdes
1 corteza de una cuña de queso parmesano
Aceite de oliva virgen
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. En primer, lugar en una olla disponemos todas las verduras troceadas y las cubrimos con agua.

  3. Añadimos la corteza de parmesano, una pizca de sal y un chorrito de aceite.

  4. Hervimos durante 10 minutos.

  5. Pasado este tiempo, emplatamos el minestrone y decoramos con la corteza de parmesano cortada en tiras.

  6. Regamos con un chorrito de vino tinto y servimos.