Minestrone de mi pueblo
La cocina de Nicola Ep: 21
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina italiana, Mediterránea.
- Ambiente: A diario, De la abuela.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: La cocina de Nicola
- Episodio: 21
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Zanahoria
- 1 rama de apio
- 1 Puerro
- 1 Calabacín
- 1 Tomate maduro
- 1 Chile rojo
- 1 vaso de vino tinto
- 50 g de judías verdes
- 1 corteza de una cuña de queso parmesano
- Aceite de oliva virgen
- Sal
Preparación de la receta
En primer, lugar en una olla disponemos todas las verduras troceadas y las cubrimos con agua.
Añadimos la corteza de parmesano, una pizca de sal y un chorrito de aceite.
Hervimos durante 10 minutos.
Pasado este tiempo, emplatamos el minestrone y decoramos con la corteza de parmesano cortada en tiras.
Regamos con un chorrito de vino tinto y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!