Minestrone de mi pueblo
La cocina de Nicola      Ep: 21

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina italiana, Mediterránea.
  • Ambiente: A diario, De la abuela.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: La cocina de Nicola
  • Episodio: 21

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Zanahoria
  • 1 rama de apio
  • 1 Puerro
  • 1 Calabacín
  • 1 Tomate maduro
  • 1 Chile rojo
  • 1 vaso de vino tinto
  • 50 g de judías verdes
  • 1 corteza de una cuña de queso parmesano
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal

Preparación de la receta

En primer, lugar en una olla disponemos todas las verduras troceadas y las cubrimos con agua.


Añadimos la corteza de parmesano, una pizca de sal y un chorrito de aceite.


Hervimos durante 10 minutos.


Pasado este tiempo, emplatamos el minestrone y decoramos con la corteza de parmesano cortada en tiras.


Regamos con un chorrito de vino tinto y servimos.


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