Minestrone con toques ahumados
Por:
Nicola Poltronieri
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Sopas y Cremas
- Estilo: Cocina del mar, Cocina italiana,
- Ambiente: A diario, Buffet,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 Zanahoria
- 1 rama de apio
- 1 Cebolla
- 1 Calabacín
- 1 Pimiento amarillo
- 1 Tomate
- 100 g de bacalao ahumado en lonchas
- 1 Arenque ahumado en filetes
- Pan tostado
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
En primer lugar, pelamos la zanahoria y la cebolla y lavamos bien el calabacín, la rama de apio, el tomate y el pimiento. Los cortamos todos en trozos gruesos.
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Ponemos una olla al fuego con agua con sal y cocemos las verduras durante 10 minutos. Salpimentamos.
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Por útllimo, cortamos los filetes de bacalao y arenque en tiras.
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Emplatamos el minestrone acompañado por el bacalao ahumado, el arenque y el pan tostado.
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Servimos.