Milhojas de huevos rotos con sobrasada y queso de mahón
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina para solteros, Cocina casera,
- Ambiente: De la abuela, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 Huevos
- 2 Patatas
- 1 Cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 medallón grueso de sobrasada mallorquina
- 150 g de queso Mahón
- Sal
- Aceite de oliva virgen
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno a la máxima potencia que nos permita.
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En una sartén con abundante aceite, echamos el diente de ajo entero.
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Después, pelamos las patatas, las cortamos en panadera y las lavamos. Picamos la cebolla en juliana.
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Añadimos las patatas y la cebolla a la sartén con el ajo y las machacamos un poco para que tengan un aspecto más rústico. Una vez las tengamos listas, las ponemos en una cazuela apta para el horno.
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Aparte, troceamos el queso de Mahón y la sobrada. Los colocamos encima de la cazuela. Horneamos a máxima potencia durante 5 minutos.
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Mientras, freímos los huevos.
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Sacamos nuestra cazuela del horno y ponemos los huevos sobre las patatas. Los rompemos al gusto.
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Servimos.