Milhojas de albur con confitura de melÓn

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina del mar.
  • Ambiente: Buffet.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Albur de 1 kgr. apróximado
  • 100 grs. Mermelada de melón
  • 1 Queso de cabra, tipo rulo
  • 1 Aguacate no muy maduro
  • 5 cl. AOVE

Preparación de la receta


En esta ocasión, sobre una rodaja de queso rulo de cabra, media cucharada de mermelada de melón, elaboración propia, una lamina de aguacate y coronamos con una fina loncha de albur maridado bien curado en aceite de oliva virgen extra.


Foto del plato terminado:

Trucos

Para conseguir el punto de maridado que nos gusta para este plato, recomendamos seguir estos pasos https://nuestracocinadecadadia.wordpress.com/2015/05/03/albur-maridado/
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina