Milanesa de avena.
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina sana.
- Ambiente: A diario.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 gramoos avena arrollada.
- 1 cebolla picada.
- 1 ajo picado.
- 1/2 pastilla de caldo de verdura,
- pimienta negra. Aceite. Pan rallado.
Preparación de la receta
En una olla poner la avena y cubrirla con el agua y la pastilla de caldo. Poner a fuego mínimo y cocinar removiendo por 15 minutos. Luego dejarla enfriar un poco. En una sartén dorar en aceite la cebolla y el ajo. A continuación mezclar con la avena y formar la milanesa, pasar por pan y freír en una sartén con aceite caliente y abundante. Escurrir en papel absorbente. Acompañar con verdura o patata hervida.
Foto del plato terminado: