Migas rápidas de cuscús
Recetas por 5 euros con Diana Cabrera      Ep: 60

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina del mundo, Cocina Low Cost.
  • Ambiente: Exótica, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Recetas por 5 euros con Diana Cabrera
  • Episodio: 60

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de cuscús
  • 2 dientes ajo
  • 1 Pimiento verde italiano
  • 1 Chorizo
  • 100 g de panceta
  • 2 dl de aceite de oliva
  • 100 g de mango
  • 10 Uvas
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, hidratamos el cuscús siguiendo las instrucciones del fabricante.


Por otro lado, doramos los ajos en una sartén con aceite. Cuando estén listos los retiramos.


En la misma sartén freímos los pimientos cortados en tiras. Retiramos y reservamos.


A continuación, freímos el chorizo y la panceta picada. 


Salteamos el cuscús en una sartén con unas gotas de aceite.


Mezclamos todos los ingredientes con el cuscús, sazonamos y emplatamos.


Terminamos con las uvas y el mango cortado en daditos. Servimos. 


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina