Migas de pastor Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Plato ?nico
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 HOGAZA DE PAN DEL DIA ANTERIOR
4 CORTADAS DE PANCETA
4 CORTADAS DE MAGRO DE CABEZA
1 CABEZA DE AJOS
1K. DE UVA
ACEITE Y SAL
  1. Receta paso a paso
  2. SE CORTA LA HOGAZA EN TROZOS PEQUEÑOS Y SE ROCIAN CON AGUA, PARA HUMEDECER EL PAN.

    EN LA SARTEN O DONDE VALLAMOS A HACER LAS MIGAS, SE FRIEN PRIMERO LOS AJOS, DESPUES LA PANCETA CON SAL Y POR ULTIMO EL MAGRO TAMBIEN CON SAL, SE RESERVA AL LADO DEL FUEGO PARA MANTENER EL CALOR.

    EN ESE MISMO ACEITE, SE ECHA EL PAN REMOJADO Y SE VA DONDO VUELTAS Y SEPARANDO HASTA QUE ESTEN UN POCO DORADAS Y SUETAS, TIENEN QUE QUEDAR SUELTAS Y UN POCO BLANDITAS, SIN QUE LLEGUEN A CRUJIENTES, SE PRUEVAN DE SAL Y SE SIRVEN ACOMPAÑADAS DE LA CARNE, LOS AJOS Y LA UVA