Migas de pastor

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Plato ?nico
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 HOGAZA DE PAN DEL DIA ANTERIOR
  • 4 CORTADAS DE PANCETA
  • 4 CORTADAS DE MAGRO DE CABEZA
  • 1 CABEZA DE AJOS
  • 1K. DE UVA
  • ACEITE Y SAL

Preparación de la receta


SE CORTA LA HOGAZA EN TROZOS PEQUEÑOS Y SE ROCIAN CON AGUA, PARA HUMEDECER EL PAN.


EN LA SARTEN O DONDE VALLAMOS A HACER LAS MIGAS, SE FRIEN PRIMERO LOS AJOS, DESPUES LA PANCETA CON SAL Y POR ULTIMO EL MAGRO TAMBIEN CON SAL, SE RESERVA AL LADO DEL FUEGO PARA MANTENER EL CALOR.


EN ESE MISMO ACEITE, SE ECHA EL PAN REMOJADO Y SE VA DONDO VUELTAS Y SEPARANDO HASTA QUE ESTEN UN POCO DORADAS Y SUETAS, TIENEN QUE QUEDAR SUELTAS Y UN POCO BLANDITAS, SIN QUE LLEGUEN A CRUJIENTES, SE PRUEVAN DE SAL Y SE SIRVEN ACOMPAÑADAS DE LA CARNE, LOS AJOS Y LA UVA


Foto del plato terminado:

Trucos

A ESTE PLATO TAMBIEN SE LE PUEDE AÑADIR EN LA FRITURA, CHORIZO, PUES DEJA UN SABOR MUY BUENO Y LES DA OTRO COLOR MAS ROJIZO
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