Migas de pan con chorizo y panceta. Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina española,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200gr Pan desmigado del dia anterior
6 Ajos
100gr Chorizo
100gr Panceta
100gr Aceite de oliva virgen extra
50gr Pasas (opcional)
1 huevo
2 pimientos
  1. Receta paso a paso
  2. Cogemos el pan desmigado del día anterior y lo ponemos en un cuenco hondo y le añadimos un vasito de agua, removemos el pan con las manos para que todo se humedezca, lo taparemos con un trapo y dejaremos hasta que el sofrito se haga.

    Pelamos los ajitos y cortamos en trocitos y sofreímos unos minutitos a fuego medio junto con el aceite.

    Cuando veas los ajitos doraditos Añades a la sartén los choricitos y la panceta hasta que salga su juguito

    Cogeremos una sartén grande y pasmos el sofrito y el pan desmigado humedecido, removeremos durante unos minutos para que todo este impregnado del jugo del chorizo, panceta y ajitos. Cuando veas que esta doradito, estará listo para comer.

    Freímos los pimientos y los huevos y lo emplatamos junto con las migas.