Migas de bacalao con cebolla y patatas paja
Divinos pucheros T2 Ep: 26
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina española.
- Ambiente: De la abuela.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Divinos pucheros T2
- Episodio: 26
- Le gusta a 16 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cebolla
- Sal
- 200 g de bacalao
- 2 Patatas
- 3 Huevos
Preparación de la receta
En el capítulo 26 del programa de televisión Divinos pucheros T2, nuestra cocinera Hermana Mª José prepara una receta de Migas de bacalao con cebolla y patatas paja.
Lo primero que tenemos que hacer es añadir 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra en una cacerola.
Cuando esté caliente, añadimos una cebolla picada con un poquito de sal.
Introducimos 200 g de bacalao desmigado y rehogamos a fuego medio.
Pelamos y picamos 2 patatas a paja.
En otra sartén, freímos las patatas con abundante aceite de oliva virgen extra. Las reservamos en un plato con papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
Añadimos 3 huevos al sofrito de bacalao y dejamos que se hagan.
Emplatamos el sofrito y colocamos encima las patatas paja.
Servimos.
En este episodio de Divinos pucheros T2, la cocinera Hermana Mª José también nos enseña a preparar Alboronía con huevos fritos.
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