Migas de bacalao con cebolla y patatas paja

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina española.
  • Ambiente: De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Precio: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Divinos pucheros T2
  • Episodio: 26

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cebolla
  • Sal
  • 200 g de bacalao
  • 2 Patatas
  • 3 Huevos

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Migas de bacalao con cebolla y patatas paja:

En el capítulo 26 del programa de televisión Divinos pucheros T2, nuestra cocinera Hermana Mª José prepara una receta de Migas de bacalao con cebolla y patatas paja.


Lo primero que tenemos que hacer es añadir 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra en una cacerola.


Cuando esté caliente, añadimos una cebolla picada con un poquito de sal.


Introducimos 200 g de bacalao desmigado y rehogamos a fuego medio.


Pelamos y picamos 2 patatas a paja.


En otra sartén, freímos las patatas con abundante aceite de oliva virgen extra. Las reservamos en un plato con papel absorbente para retirar el exceso de aceite.


Añadimos 3 huevos al sofrito de bacalao y dejamos que se hagan.


Emplatamos el sofrito y colocamos encima las patatas paja.


Servimos.


En este episodio de Divinos pucheros T2, la cocinera Hermana Mª José también nos enseña a preparar Alboronía con huevos fritos.


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