Mi versión de "muffins de tortilla con feta, espinacas y albahaca" de lorraine pascale Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
4 huevos camperos
5 tomates secos
20 gr espinacas
60 gr queso de cabra
Sal
Pimienta negra
1 pizca nuez moscada
Aceite
Aderezo de mostaza
Lechugas variadas
  1. Receta paso a paso
  2. Cascamos los huevos en un bol y los batimos.

    Incorporamos los tomates secos escurridos y picados finamente.

    Añadimos las espinacas muy picadas.

    Echamos una pizca de nuez moscada, sal, pimienta negra molida y mezclamos todo bien.

    Precalentamos el horno a 170ºC y engrasamos las cavidades del molde.

    Repartimos la mezcla uniformemente y añadimos trocitos de queso de cabra por encima.

    Horneamos durante unos 15 minutos y luego, con el horno apagado y la puerta entreabierta, los dejamos dentro unos 5 minutos para que cojan un ligero tono dorado.

    Mientras tanto, preparamos una ensalada con brotes de distintos tipos de lechugas y aliñamos con un aderezo de mostaza.

    Sacamos los muffins del horno y los dejamos templar. Con ayuda de una espátula pequeña, soltamos los bordes de cada muffin y los sacamos con cuidado.

    Colocamos los muffins con la ensalada y servimos.