Mi tarta Napoleón Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce, Cocina del mundo,
Ambiente: Celebraciones, Exótica, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 paquete de galletas tostadas
½ l de leche
150 g de leche condensada
45 g de almidón de maíz
100 ml de nata líquida para montar
Cacao en polvo
Canela en polvo
Chocolate para fundir
  1. Preparación de la receta
  2. Batimos la leche con la leche condensada, la nata líquida y el almidón de maíz.

  3. Ponemos esta mezcla en un cazo al fuego hasta que espese. Dejamos que enfríe y reservamos.

  4. Ponemos a fundir chocolate en el microondas.

  5. En una fuente, vamos alternando capas de galletas y de crema. Podemos hacer tantas capas como queramos. Eso sí, debemos acabar con una capa de crema espolvoreada con polvo de galleta, cacao en polvo, canela e hilos de chocolate derretido.

  6. Cuanto más tiempo repose, ¡más rica estará!

  7. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Penne portobello con pecorino trufado.