Mi tarta Napoleón
Los 22 minutos de Julius T4      Ep: 558

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Celebraciones, Exótica, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 minutos de Julius T4
  • Episodio: 558

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 paquete de galletas tostadas
  • ½ l de leche
  • 150 g de leche condensada
  • 45 g de almidón de maíz
  • 100 ml de nata líquida para montar
  • Cacao en polvo
  • Canela en polvo
  • Chocolate para fundir

Preparación de la receta



En el capítulo 558 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Mi tarta Napoleón.

Batimos la leche con la leche condensada, la nata líquida y el almidón de maíz.


Ponemos esta mezcla en un cazo al fuego hasta que espese. Dejamos que enfríe y reservamos.


Ponemos a fundir chocolate en el microondas.


En una fuente, vamos alternando capas de galletas y de crema. Podemos hacer tantas capas como queramos. Eso sí, debemos acabar con una capa de crema espolvoreada con polvo de galleta, cacao en polvo, canela e hilos de chocolate derretido.


Cuanto más tiempo repose, ¡más rica estará!


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Penne portobello con pecorino trufado.  


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina